Sekilas Tentang Dispopar.

Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Bandung (DISPOPAR) merupakan Satuan Kerja Pemerintah Daerah yang ada di Kabupaten Bandung, memiliki tugas pokok merumuskan kebijaksanaan teknis dan melaksanakan kegiatan teknis operasional di bidang peningkatan dan pengembangan kepemudaan, keolahragaan dan pelayanan kepariwisataan yang meliputi kepemudaan, keolahragaan dan pengembangan sistem informasi kepemudaan dan keolahragaan..

Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Bandung (DISPOPAR), dalam menjalankan tugas dan fungsinya DISPOPAR dipimpin oleh pejabat setara eselon/golongan IV dengan jabatan Kepala Dinas dibantu oleh sekretariat dan kepala bidang .

Memiliki Visi Terwujudnya Masyarakat Kabupaten Bandung yang maju, mandiri dan berdaya saing melalui pengembangan pemuda, olahraga dan pariwisata unggulan tahun 2016, Dispopar Siap mengembangkan dan mewujudkan kemajuan di Kabupaten Bandung .

Kepala Dinas DISPOPAR

FREEHTML5.co Free HTML5 Template

Riwayat Karier dan Pendidikan.

• Kepala Dinas Dispopar Thn 2013-2016.
  • Kepala Bagian Umum Kabupaten Bandung Thn.